Рекомендуем

Набор фиксаторов распредвала и коленвала (FORD, MAZDA) в кейсе JTC
Набор фиксаторов распредвала и коленвала (FORD, MAZDA) в кейсе JTC - JTC-4234
Подробнее
Цена: 5900 RUB
Фиксатор распределительных валов (FORD) 4 предмета FORCE
Фиксатор распределительных валов (FORD) 4 предмета FORCE - F-904G6
Подробнее
Цена: 1330 RUB
T75780 Набор для отсоединения топливных и трансмиссионных линий AmPro
T75780 Набор для отсоединения топливных и трансмиссионных линий AmPro - T75780
Подробнее
Цена: 2450 RUB
100-30017C Набор оправок для монтажа и демонтажа ступичных подшипников FORD, 17 предметов МАСТАК
100-30017C Набор оправок для монтажа и демонтажа ступичных подшипников FORD, 17 предметов МАСТАК - 100-30017C
Подробнее
Цена: 13700 RUB
103-21315C Набор фиксаторов распредвала / коленвала, MB, 15 предметов МАСТАК
103-21315C Набор фиксаторов распредвала / коленвала, MB, 15 предметов МАСТАК - 103-21315C
Подробнее
Цена: 21600 RUB


Новости / Такси в Сочи - это такси бизнес класса, предназначенное для людей
Печать E-mail
16.07.2017 21:59

Такси в Сочи - это такси бизнес класса, предназначенное для людей

На сегодняшний день услуги такси стали очень востребованными. Многие люди спешащие на встречу хотят быстро и с комфортом попасть на неё. Ваша встреча никогда не сорвется, если Вы воспользуетесь службой такси VIP-TAXI.



Компания VIP-TAXI – это стремительно развивающаяся транспортная структура, которая занимает лидирующие позиции в сфере услуг пассажирского извоза в городе Сочи.

Первостепенные преимущества:

• Диспетчерская служба и собственный автопарк VIP-TAXI.

Диспетчерская служба компании оснащена новейшим оборудованием, что позволяет работать ей еще лучше и быстрее. Вам не придется ждать долгое время приезда машины. В автопарке предприятия находится большое число автомобилей разных европейских марок. На линии всегда поддерживается необходимое количество транспорта, что позволяет в кратчайшие сроки предоставить Вам машину. Поездка будет происходить по кратчайшему пути, что позволит сэкономить время.

• Открытость цен на услуги.

Цены компании, несомненно, порадуют Вас. За небольшую плату Вы получаете поездку с комфортом. Это очень выгодное предложение для постоянных клиентов. Диспетчерская служба сообщает необходимую сумму оплаты. Нет никаких скрытых цен и водитель никогда не потребует с Вас лишней оплаты. Это особая договоренность между предприятием и нашими сотрудниками.

• Работа сотрудников фирмы.

Каждый водитель имеет огромный стаж в вождении. Вы будите поражены тем, с какой аккуратностью и комфортом он доставит Вас до места назначения. Вежливость и забота – это те качества, которыми обладают все сотрудники. Диспетчер всегда Вас внимательно выслушает и грамотно оформит заявку, а водитель с обходительностью доставит Вас, куда Вы скажите. Такси в Сочи - это такси бизнес класса, предназначенное для людей, которые по-настоящему ценят комфорт, надежность и качество поездки.

• Качество работы.

Точность в доставке пассажира – это одно из самых главных преимуществ работы такси. К примеру, аэропорт – это то место, куда нельзя опаздывать. Вы можете заказать у диспетчера машину заранее на определенное время, не тратя своих нервов в ожидании.

Все эти преимущества делают фирму конкурентоспособной и выделяет из всех служб такси города Сочи. Пользуясь услугами VIP-TAXI, Вы по-настоящему оцените сервис обслуживания. VIP-TAXI всегда стремится сделать свою работу качественно, что бы Вы чувствовали её заботу о себе.