Рекомендуем

103-40009C Набор для тестирования герметичности системы охлаждения, 9 предметов МАСТАК
103-40009C Набор для тестирования герметичности системы охлаждения, 9 предметов МАСТАК - 103-40009C
Подробнее
Цена: 11800 RUB
Набор фиксаторов распредвала и коленвала (VOLVO T4,T5) JTC
Набор фиксаторов распредвала и коленвала (VOLVO T4,T5) JTC - JTC-4153
Подробнее
Цена: 8000 RUB
JTC-4139 Головка 1/2" 8-гранная для колпачков инжекторов SCANIA 38мм, JTC
JTC-4139 Головка 1/2
Подробнее
Цена: 1770 RUB
4910/13 Набор инструмента для амортизаторов, 13 предметов HAZET
4910/13 Набор инструмента для амортизаторов, 13 предметов HAZET - 4910/13
Подробнее
Цена: 34000 RUB
Съемник рулевого шарнира МАСТАК 101-10001
Съемник рулевого шарнира МАСТАК 101-10001 - 101-10001
Подробнее
Цена: 1940 RUB


Новости / Советы по выбору дизайна шкафов купе
Печать E-mail
17.07.2017 12:35

Советы по выбору дизайна шкафов купе

Благодаря современным технологиям и профессиональному мастерству дизайнеров мебельной фабрики Мебель Хамелеон, можно воплотить в реальность самые смелые, необычные пожелания декорирования мебели.

Наиболее распространённым видом являются шкафы купе с зеркальной обработкой. Это самый лучший вариант для любителей просторного, светлого помещения, а также находка и для маленькой комнаты, которую можно зрительно увеличить благодаря зеркальному эффекту. Дизайнеры часто применяют пескоструйный материал, чтобы украсить зеркало раздвижных дверей необычными узорами. Выглядит весьма солидно и элегантно. Технология нанесения проводится под высоким давлением на зеркальную поверхность, с использованием специального песка и воздуха.

Большой популярностью для изготовления дверей шкафа купе http://mebel-hameleon.ru/shkafi-kupe пользуется витражное стекло - это утончённая работа мастеров, которая смотрится очень дорого и подойдёт для квартирного помещения или загородного дома.

Применяется также рифленое и матовое стекло. Смотрится оно намного проще и строже, но больше подходит для официального стиля офисного помещения.

Интересным вариантом является и другой вид дизайна мебели – фотофасад. По желанию клиента, двери шкафов купе можно украсить любым изображением с матовой или глянцевой поверхностью. Универсальным вариантом являются пейзажи популярных туристических курортов. Поэтому если нет возможности отправиться в отпуск, с кругосветным путешествием, его можно организовать у себя дома и при этом по весьма выгодной цене. Заручившись поддержкой дизайнеров компании «Мебель Хамелеон», клиенты смогут подобрать наиболее оптимальный вариант, сочетающийся с интерьером всего помещения. Очень важно учитывать все детали, поскольку рисунок вдоль всего шкафа купе, будет представлять собой основу стиля комнаты, дома или офиса.

И, наконец, последние тенденции моды воплощают собой декорирование с помощью бамбука, кожи и ротанга. Причин, по которым стоит заказать шкафы купе из этих материалов, несколько. Во-первых, они предназначены для долгосрочного использования, благодаря высококачественной обработке. Во-вторых, их запросто можно комбинировать между собой. И, в третьих смотрится дизайн в таком стиле очень оригинально и элегантно. Необходимо обратить внимание на то, что в сочетание с таким декорированием мебели подойдёт помещение с дорогим ремонтом и обоями, иначе желаемого эффекта добиться не получится.

Можно комбинировать разные материалы, экспериментировать с дизайном и расцветкой, приобрести шкафы купе не дорого на заказ в нашей компании «Мебель Хамелеон».