Рекомендуем

Набор фиксаторов маховика (FORD) JTC
Набор фиксаторов маховика (FORD) JTC - JTC-4721
Подробнее
Цена: 3000 RUB
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, PSA / MINI, 10 предметов МАСТАК
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, PSA / MINI, 10 предметов МАСТАК - 103-21207C
Подробнее
Цена: 6700 RUB
Ключ контропорный для синхронизации распредвала двигателей различных марок
Ключ контропорный для синхронизации распредвала двигателей различных марок - 103-20009C
Подробнее
Цена: 4750 RUB
Съемник шкивов, 25-100 мм, 46 предметов МАСТАК
Съемник шкивов, 25-100 мм, 46 предметов МАСТАК - 103-20046
Подробнее
Цена: 1680 RUB
Профессиональный вакуумметр/тестер топливных насосов. LICOTA
Профессиональный вакуумметр/тестер топливных насосов. LICOTA - ATP-2097
Подробнее
Цена: 2730 RUB


Новости / Ремонт стиральных машин
Печать E-mail
05.06.2017 21:50

Ремонт стиральных машин

Дом современного человека наполнен различной бытовой техникой, среди которой стиральной машине отведено чуть ли не самое значимое место. Этот прибор значительно упрощает нашу повседневную жизнь, экономит время, но при этом требует к себе весьма деликатного отношения. Правильная установка и эксплуатация стиральной машины не только обеспечивают ваше спокойствие, но и защищают соседей снизу от довольно неприятных протечек.

 

Но, как бы там ни было, от поломок не застрахован ни один бытовой прибор. Вот и со стиральной машиной могут произойти такие неприятности, как:

  • Перестает работать слив;
  • Вода не набирается или не нагревается;
  • Барабан машины не крутится;
  • Машина протекает;
  • Машина стучит и «прыгает».

Причины каждой из перечисленных поломок могут быть самые различные. Так, неисправность в работе слива возможно из-за засорения сливного шланга, а прекращение нагревания воды – из-за поломки электронагревателя. Естественно, установить эти причины и устранить их гораздо быстрее сможет настоящий мастер, для которого ремонт стиральных машин – не хобби, а профессия.

В ходе осмотра стиральной машины может быть установлена необходимость проведения следующих видов ремонта:

  • Мелкий ремонт, при котором разборка прибора не требуется, а все работы ограничиваются заменой наружных деталей, таких как шланги, фильтры, кнопки на панели меню и т. д.
  • Средний ремонт, когда требуется частичная разборка машины для замены ремней, насоса, ТЭНа или щеток.
  • Капитальный ремонт. В этом случае ваш агрегат разбирается полностью для выполнения капитальных работ. К последним относятся замена сальников, подшипников и т. д.

В большинстве современных приборов предусмотрена довольно удобная функция, значительно облегчающая устранение поломок стиральных машин. Эта функция заключается в указании на панели прибора кода ошибки, что позволяет быстрее выяснить, какая из комплектующих неисправна. Обычно обозначение кодов ошибок можно отыскать в инструкции к прибору.

Столкнувшись с проблемой, вы можете быстро вызвать профессионального мастера по ремонту, сообщив ему максимум информации о характере поломки. Далее опытный мастер возьмет всю проблему на себя. Причем, вы можете рассчитывать на проведение бесплатной диагностики, срочный выезд даже в выходные дни, а также доставку всех необходимых для замены запчастей. Теперь ремонт стиральной машины – это не проблема!