Рекомендуем

Съемник рулевых тяг F-62805 FORCE
Съемник рулевых тяг F-62805 FORCE - F-62805
Подробнее
Цена: 1750 RUB
19201021 Компрессометр (бензиновый) 0-21 кг/см2 в наборе AIST
19201021 Компрессометр (бензиновый) 0-21 кг/см2 в наборе AIST - 19201021
Подробнее
Цена: 1200 RUB
F-913G1 Компрессометр для дизельных легковых автомобилей.FORCE
F-913G1 Компрессометр для дизельных легковых автомобилей.FORCE - F-913G1
Подробнее
Цена: 9500 RUB
9BB12 Щипцы для ленточных хомутов ШРУС KING TONY
9BB12 Щипцы для ленточных хомутов ШРУС KING TONY - 9BB12
Подробнее
Цена: 1430 RUB
Набор фиксаторов коленвала и распредвала дизельного двигателя с цепным приводом ГРМ ( RENAULT NISSAN OPEL ) JTC
Набор фиксаторов коленвала и распредвала дизельного двигателя с цепным приводом ГРМ ( RENAULT NISSAN OPEL ) JTC - JTC-4926
Подробнее
Цена: 6600 RUB


Новости / Отзыв о покупке товара в интернет-магазине «Dragon Parts»
Печать E-mail
12.12.2017 12:49

Отзыв о покупке товара в интернет-магазине «Dragon Parts»

Автомобиль Geely – довольно проходимый, универсальный и бюджетный. Отремонтировать его также хочется без серьезных материальных затрат, но с достойным качеством. Когда мне неожиданно после аварии потребовались кузовные детали, я приобрел запчасти geely emgrand на сайте. Выбор на данный специализированный магазин автозапчастей и комплектующих выпал потому, что предлагались оптимальные цены и гибкие условия сотрудничества. Тут я подобрал необходимые детали: капот, бампер и дверь, которые были повреждены при аварии и требовали замены.

Сначала скажу про ассортимент. При обращении в магазин все необходимое оказалось в наличии и мне не потребовалось ожидать длительной поставки с завода-изготовителя. Сразу же оформил заказ, перевел деньги и стал ждать доставку. Прошло буквально несколько дней и детали были уже у меня. Их доставили по указанному адресу и помогли разгрузить. Поскольку была произведена полная предоплата заказа и стоимость превысила минимально установленную для бесплатной доставки, платить за нее мне не пришлось.

Способы оплаты мне были предложены различные: наличными курьеру, пластиковой картой или наложенным платежом. Поскольку хотелось быть уверенным в высокой скорости получения товара и возможности сэкономить на доставке, я выбрал способ оплаты картой. Деньги перечислились быстро, и я смог сразу отслеживать состояние заказа. Удобно было то, что никаких комиссий за перевод не снималось.

Теперь скажу немного про качество деталей. Очень понравилось то, что магазин четко следует законодательству, и мне было обещано в случае несоответствия размеру детали заменить ее на другую или оформить возврат денег. Поскольку я заказывал по каталогу и знал партномер, все отлично подошло. На все продаваемые детали компания предоставляет гарантию, так что в качестве сомневаться не приходится.

Очень понравилась операторская служба компании. После размещения заявки на странице сайта со мной в течение нескольких минут связался представитель и проконсультировал и наличии деталей и ассортименте магазина. Были предложены сопутствующие материалы. При заказе я думал непосредственно об основных деталях и совершенно забыл, что мне необходимо заменить масло и долить жидкость в радиатор. И самое главное преимущество магазина – это низкие цены на детали и комплектующие. Сравнил их с близлежащими магазинами и понял, что я несколько лет переплачивал. Теперь буду всегда заказывать в «Dragon Parts».