Рекомендуем

Набор оправки поршневых колец, в пласт. кейсе Force
Набор оправки поршневых колец, в пласт. кейсе Force - F-62001
Подробнее
Цена: 2280 RUB
103-21218C Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, 8 предметов МАСТАК
103-21218C Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, 8 предметов МАСТАК - 103-21218C
Подробнее
Цена: 12400 RUB
103-22013C Набор для соединения и разъединения звеньев цепи ГРМ MB, 13 предметов МАСТАК
103-22013C Набор для соединения и разъединения звеньев цепи ГРМ MB, 13 предметов МАСТАК - 103-22013C
Подробнее
Цена: 9850 RUB
110-20002C Набор оправок для монтажа и демонтажа сайлентблоков FORD, 2 предмета МАСТАК
110-20002C Набор оправок для монтажа и демонтажа сайлентблоков FORD, 2 предмета МАСТАК - 110-20002C
Подробнее
Цена: 18900 RUB
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, VOLVO, 12 предметов МАСТАК
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, VOLVO, 12 предметов МАСТАК - 103-21701C
Подробнее
Цена: 11400 RUB


Новости / Накладки на фары авто
Печать E-mail
17.07.2017 15:40

Накладки на фары авто

Модное направление тюнинга, когда меняется конфигурация капота так, чтобы небольшая верхняя часть передних фар была скрыта капотом, получил название “bad boy”. Передняя часть автомобиля получает внешнее сходство с дерзким прищуром уверенного в себе уличного хулигана, опытного бойца и крутого парня. Выглядит такой образ весьма стильно, но поработать придется тоже серьезно.

 

Накладки на фары

Предполагается установка нештатного капота, и его придется сначала изготовить. Самый распространенный в среде тюнинг - мастеров материал это стеклоткань. Используя волокна стеклянных или кварцевых нитей в качестве наполнителя и полимерные смолы как скрепляющий состав, удается получить прочный и гибкий материал. Естественно, он совсем не крепче металлического капота.

Следующий шаг - индивидуальная подгонка деталей, устранение люфтов и дребезжаний. Кое-где придется использовать быстросохнущую автомобильную шпаклевку. Лакокрасочные работы входят в перечень необходимых манипуляций, со всеми вытекающими затратами.

Это вариант недешевый, длительный и непростой. Есть быстрое и элегантное решение: готовый комплект для тюнинга из интернет – магазина http://bk-tuning.ru/resnichki-na-fari/.

Основные преимущества комплектов для тюнинга:

  • дешевизна. Набор компонентов для внешнего тюнинга автомобиля стоит заведомо меньше, чем все элементы, купленные по отдельности;
  • практичность. Если в процессе эксплуатации накладка будет повреждена, то наверняка повреждения, если бы накладки не было, были бы больше, а ремонт, соответственно, дороже;
  • массовое производство. Небольшой, но хорошо оснащенный технически завод, с линией контроля качества, находящийся в Польше, не первый год выпускает готовые реснички на фары для множества типов автомобилей;
  • простота установки. Прикрепить накладки на оптику неправильно, конечно же, можно, но это придется еще постараться. Как правило, сама установка не займет много времени, потому что до примитивности несложная;
  • вариативность. Установили, не понравилось – сняли. Поставили другие накладки. Другое дело, приятно ехать, и на дороге все оборачиваются!

Важно: профессиональный тюнинг предусматривает изготовление нештатных, новых кузовных элементов. Но также стараются сохранить механическую прочность компонентов, устанавливая на кузов дополнительные ребра жесткости и распорки.