Рекомендуем

120-10008C Компрессометр бензиновый, 0-20 атм, 8 предметов МАСТАК
120-10008C Компрессометр бензиновый, 0-20 атм, 8 предметов МАСТАК - 120-10008C
Подробнее
Цена: 3650 RUB
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, MINI COOPER, 12 предметов МАСТАК
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, MINI COOPER, 12 предметов МАСТАК - 103-21206C
Подробнее
Цена: 10000 RUB
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, 8 предметов МАСТАК
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, 8 предметов МАСТАК - 103-21201
Подробнее
Цена: 9800 RUB
RF-62801 Съемник рулевых и шаровых тяг (зев 19 мм) ROCK FORCE
RF-62801 Съемник рулевых и шаровых тяг (зев 19 мм) ROCK FORCE - RF-62801
Подробнее
Цена: 1450 RUB
Устройство для проверки дизельных форсунок с калибровочным ручным насосом JTC
Устройство для проверки дизельных форсунок с калибровочным ручным насосом JTC - JTC-4818
Подробнее
Цена: 22500 RUB


Новости / Надежные автомобильные детали DODA: высокое китайское качество
Печать E-mail
08.02.2018 10:36

Купить автомобильные запчасти DODA онлайн через интернет

Покупка автомобильных запчастей — проблема для многих водителей. Оригинальные детали слишком дороги, альтернативные — уступают в качестве. К тому же, на современном рынке много сомнительных подделок, производителей и брендов, которые не могут гарантировать качество предлагаемой продукции. Но это не относится к довольно молодой и успешно развивающейся торговой марке DODA. На фоне других крупных компания этот производитель кажется новичком, который уже успел положительно заявить о себе и заполучить не один десяток клиентов. Главный приоритет — качество при изготовлении деталей для автомобилей ведущих мировых производителей.

Производство запчастей осуществляется на собственном заводском предприятии на территории Китая. Для создания продукции высокого качества там созданы все необходимые условия, поэтому потребители своевременно получают необходимые товары. Под маркой DODA сегодня выпускаются детали для разных моделей автомобилей, которые востребованы во всем мире.

Открыто и российское подразделение со складскими помещениями на московской территории. Собственное производство на дочернем предприятии в России позволило компании выйти на новый рынок сбыта, с которым уже налажены все контакты. Бренд был представлен в июле позапрошлого года на выставке MIMS Automechanika, официально продемонстрирован российским покупателям.

Указанная торговая марка принадлежит корпорации BAIC, тесно сотрудничает с лучшими заводами по изготовлению автомобильных запчастей в Китае. Секрет налаженного производства заключается и в стабильности компании, которой принадлежит бренд. Корпорация BAIC прошла серьезный путь развития еще с середины двадцатого столетия, когда был создан первый седан до этого времени. Наличие глобальной материально-производственной базы позволяет быстро и качественно изготавливать автозапчасти DODA для различных транспортных средств с учетом требований автовладельцев. Востребованность деталей свидетельствует о стабильном поддержании качества и широком разнообразии ассортимента.

Сегодня BAIC Group — крупнейший концерн в Китае, деятельность которого связана с автомобилями. Центральный офис располагается в Пекине. Под указанной торговой маркой активно производятся запчасти для автомобилей Hyundai, Beijing Mercedes Benz, Changhe Suzuki и других всемирно известных концернов.