Рекомендуем

103-15001 Съемник форсунок Jaguar, Land Rover МАСТАК
103-15001 Съемник форсунок Jaguar, Land Rover МАСТАК - 103-15001
Подробнее
Цена: 4350 RUB
JTC-5247 Рассухариватель клапанов грузовых автомобилей FUSO, HINO, ISUZU
JTC-5247 Рассухариватель клапанов грузовых автомобилей FUSO, HINO, ISUZU - JTC-5247
Подробнее
Цена: 8200 RUB
JTC-4751 Съемник шаровых опор, захват 30мм грузовых автомобилей MITSUBISHI JTC
JTC-4751 Съемник шаровых опор, захват 30мм грузовых автомобилей MITSUBISHI JTC - JTC-4751
Подробнее
Цена: 4700 RUB
100-30017C Набор оправок для монтажа и демонтажа ступичных подшипников FORD, 17 предметов МАСТАК
100-30017C Набор оправок для монтажа и демонтажа ступичных подшипников FORD, 17 предметов МАСТАК - 100-30017C
Подробнее
Цена: 13700 RUB
Набор для тестирования систем охлаждения FORCE
Набор для тестирования систем охлаждения FORCE - F-908G2
Подробнее
Цена: 10700 RUB


Новости / От чего зависит цена автомобиля Лада Веста, и какой она может быть
Печать E-mail
10.07.2017 21:05

От чего зависит цена автомобиля Лада Веста, и какой она может быть

Поскольку современные люди высоко ценят практичность и безопасность, в моду уверенно вошли комфортабельные автомобили. Примером такового может служить Лада Веста, цена которой выгодно выделяет модель на фоне зарубежных аналогов. Стильный и красивый седан с мощным мотором и надежной подвеской прекрасно ведет себя на городских и пригородных дорогах. Машина представлена в разных ценовых категориях, что позволяет каждому потребителю выбрать вариант для себя.

 

От чего зависит цена Лады Веста

Стоимость седанов этого типа варьируется в довольно широких пределах. На нее оказывают влияние два основных фактора: комплектация и финансовая политика компании-продавца. Сэкономить на покупке машины вы сможете, сотрудничая с официальными дилерами. Они продают все моделей автомобилей Лада Веста по разумным ценам, не заставляя клиентов переплачивать. При этом можно не сомневаться в безопасности сделки и идеальных эксплуатационных характеристиках выбранного транспортного средства.

Что касается комплектации, здесь все несколько сложнее. Автомобиль представлен в трех вариациях:

1. Классика.
2. Комфорт.
3. Люкс.

Причем в каждую категорию входит несколько модификаций, отличающихся по стоимости. Поэтому, если вас интересует, какой может быть цена на Ладу Весту, заранее определитесь с необходимыми характеристиками седана и отдайте предпочтение соответствующему им транспортному средству.

Разумная экономия или оправданное вложение денег

Стоимость машин этой категории варьируется в широких пределах. Причем Лада Веста Классик продаются по самым доступным ценам. Стоимость авто в базовой комплектации обычно колеблется в районе 550 тыс. рублей. Она может быть несколько ниже или выше, в зависимости от того, кто является продавцом. А вот Classic Start с улучшенными техническими характеристиками нередко обходится покупателям в 590 – 600 тыс. рублей.

Многофункциональная Лада Веста Комфорт продается уже по более высокой цене. Существует три разных модификации этих авто, стоимость которых начинается от 600 и заканчивается 670 тыс. рублей. Точные расценки зависят от количества опций, особенностей оформления салона машины, ее экстерьера и других характеристик. Поэтому, выбирая для себя легковой автомобиль, важно обратить внимание не только на его технические параметры, но и на другие свойства. Ведь вы должны знать, за что платите.

Дороже всего будет стоить Лада Веста Люкс – цены этих моделей начинаются от 650 и достигают 730 – 740 тыс. рублей. Но они превосходят другие варианты, как по мощности и проходимости, так и по комфортабельности. Поэтому, прежде всем сделать важную покупку, реально оцените свои потребности и финансовые возможности. И помните, что вы всегда можете оформить кредит на машину в автосалоне официального дилера.