Рекомендуем

Набор для тестирования герметичности охладительной системы, 14 предметов JTC
Набор для тестирования герметичности охладительной системы, 14 предметов JTC - JTC-1005
Подробнее
Цена: 14600 RUB
Набор для снятия и установки шплинтов грузовых автомобилей с гидравлическим приводом усилие 15 тонн JTC
Набор для снятия и установки шплинтов грузовых автомобилей с гидравлическим приводом усилие 15 тонн JTC - JTC-4115
Подробнее
Цена: 37000 RUB
JTC-4118 Приспособление для замены сальника коленвала (ISUZU) JTC
JTC-4118 Приспособление для замены сальника коленвала (ISUZU) JTC - JTC-4118
Подробнее
Цена: 6700 RUB
T71611 Съемник тормозных пружин AmPro
T71611 Съемник тормозных пружин AmPro - T71611
Подробнее
Цена: 450 RUB
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, кейс, 5 пр. МАСТАК
Набор фиксаторов распредвала / коленвала, BMW, кейс, 5 пр. МАСТАК - 103-21208C
Подробнее
Цена: 11400 RUB


Новости / Безупречное обслуживание в «ХОФМАНН сервис»
Печать E-mail
17.02.2017 21:00

Безупречное обслуживание в «ХОФМАНН сервис»

Автомобильный сервис в северной столице – из числа самых востребованных. В Приморском, Московском и Василеостровском районах Санкт-Петербурга опытные мастера постоянно принимают на ремонт диски от легковых авто, микроавтобусов и джипов, мототехники, чтобы дать им вторую жизнь, восстановить их рабочее состояние. Речь идёт о литых, составных и кованых дисках (их размеры, начиная с R13 и заканчивая R24), а штампованные варианты берут в работу лишь до R17 включительно.

 

Виды деятельности сервиса: О всех видах работ подробнее можно узнать на сайте компании HOFMANN Сервис. Но чаще всего клиенты сюда обращаются по поводу восстановления геометрии диска, даже если форма нарушена основательно, деформирована в вертикальной или горизонтальной плоскости, вплоть, до сложных и комбинированных – в форме яйца. Мастера готовы восстановить поверхность диска, избавляя ее от сколов, царапин и выбоин; трещин и даже утраченных фрагментов (здесь применима аргонно-дуговая сварка). Иногда, наряду с прокаткой дисков, применяют их правку, вытягивание на специальных станках, чтобы вернуть нужную форму. После окончания ремонта (если того желает клиент и готов за это платить) могут выполнить покраску изделия, используя специальные эмали или порошковые краски. Штампованные диски нуждаются в прокатке: Если сдают штампованные варианты (они изготовлены из материалов с большей пластичностью), то для исправления их повреждений используют станки, специализирующиеся на прокатке согнутых или смятых изделий. При помощи движущихся роликов постепенно восстанавливается их изначальная геометрическая форма. Прокатка составных и кованых дисков тоже требует и особых усилий, и эффективного оборудования.

Цены на ремонт колесных дисков в Санкт-Петербурге: Ремонт различных дисков сильно отличается по стоимости. Но в любом случае, она доступна, а качество и сроки оказания таких услуг устраивают постоянных клиентов автосервиса. Конкретная стоимость выполненных работ определяется администратором центра. Она формируется в зависимости от того, сколько израсходовано материалов, затрачено времени на восстановление диска и насколько сложными были работы. Если вам нужна ссылка для перехода на сайт сервиса, то ее можно узнать у благодарных клиентов, ранее обращавшихся сюда за помощью или самим найти в интернете, введя название компании.