Рекомендуем

JTC-4071 Съемник рулевой сошки, захват 47мм JTC
JTC-4071 Съемник рулевой сошки, захват 47мм JTC - JTC-4071
Подробнее
Цена: 13500 RUB
Съемник шаровых опор и рулевых наконечников переставной L=30-56мм FORCE
Съемник шаровых опор и рулевых наконечников переставной L=30-56мм FORCE - F-62804
Подробнее
Цена: 1840 RUB
Набор для ремонта седел клапанов 13 предметов JTC
Набор для ремонта седел клапанов 13 предметов JTC - JTC-JW0270
Подробнее
Цена: 41000 RUB
Рассухариватель клапанов, захват 55-175мм, вылет 165мм FORCE
Рассухариватель клапанов, захват 55-175мм, вылет 165мм FORCE - F-62107
Подробнее
Цена: 2400 RUB
100-42013C Ключ колпака ступицы универсальный, 49-143 мм, 13 предметов МАСТАК
100-42013C Ключ колпака ступицы универсальный, 49-143 мм, 13 предметов МАСТАК - 100-42013C
Подробнее
Цена: 11500 RUB


Новости / Герметичный ударопрочный кейс для сохранности ценных вещей
Печать E-mail
08.12.2017 21:50

Герметичный ударопрочный кейс для сохранности ценных вещей

Чтобы взять с собой в поездку ценные документы, работнику умственного труда не придет в голову использовать с этой целью рюкзак или чемодан. Даже в закрытой папке можно привезти испорченные мятые бумаги. Только специальный защищенный кейс для оружия решит проблему сохранения важных документов.

Главные достоинства кейсов «Полководец»

Конструкция и примененные в изготовлении качественные материалы кейса полностью обеспечивают защиту содержимого от таких разрушающих факторов, как:

  • солнечное излучение,
  • жара, мороз и резкие изменения температуры,
  • скачки атмосферного давления,
  • грязь и пыль,
  • насекомые-вредители,
  • грибок.

Продукция ООО «Полководец» обладает уникальной конструкцией и показала отличные эксплуатационные характеристики. Кейсы обладают российским сертификатом качества и полностью соответствуют условиям ГОСТ. Изделия фирмы успешно применяют в самых разных целях, выдерживая значительные нагрузки и разрушительное воздействие.

В противоударном герметичном чемоданчике можно надежно сохранить хрупкие дорогостоящие вещи. Прочный водонепроницаемый кейс можно взять в сложный поход, использовать в медицинских целях и при спасении на пожаре. Такое изделие пригодится военному, полицейскому, охраннику и другим экстремальным профессионалам.

Как приобрести подходящий кейс «Полководец»?

Фирменный онлайн-магазин предоставляет большой выбор разнообразных качественных моделей с высоким классом защиты. Разница изделий между собой заключается лишь в форме и габаритах.

Все характеристики брендовой продукции «Полководец» доказаны при проведении специальных испытаний, проведенных по ГОСТу в лабораторных условиях. Любую модель можно брать с собой в горы и на морской курорт, поскольку все кейсы устойчивы к воздействию соляного тумана.

Уникальные конструктивные особенности кейсов обусловили их высокую прочность. Ручки каждой модели обладают противоскользящим покрытием. Поверхность чемоданчика обладает защитными ребрами жесткости, поэтому петли и замки защищены от любого воздействия.

Фирма «Полководец» рекомендует применять водонепроницаемые кейсы в качестве надежной тары. Изделия могут стать прекрасным корпусом для хрупкого электронного оборудования. Они сохраняют высокие характеристики после любой ударной нагрузки, обязательно сопровождающей погрузку и транспортировку.