Рекомендуем

T70573 Стяжка пружин механическая MacPherson
T70573 Стяжка пружин механическая MacPherson - T70573
Подробнее
Цена: 1650 RUB
RF-627270 Стяжка пружин 270мм (к-т 2шт) ROCK FORCE
RF-627270 Стяжка пружин 270мм (к-т 2шт) ROCK FORCE - RF-627270
Подробнее
Цена: 1800 RUB
RF-62107 Рассухариватель клапанов, захват 55-175мм, вылет 165мм ROCK FORCE
RF-62107 Рассухариватель клапанов, захват 55-175мм, вылет 165мм ROCK FORCE - RF-62107
Подробнее
Цена: 2900 RUB
Компрессометр для бензиновых двигателей с набором адаптеров
Компрессометр для бензиновых двигателей с набором адаптеров - JTC-4077
Подробнее
Цена: 4350 RUB
F-9T0311 Съемник ступичных подшипников для а/м "MERСEDES" FORCE
F-9T0311 Съемник ступичных подшипников для а/м
Подробнее
Цена: 7900 RUB


Новости / АвтоПро назвал производителей качественных запчастей
Печать E-mail
08.02.2018 10:44

АвтоПро назвал производителей качественных запчастей

Поскольку сегодня на украинском авторынке присутствуют запчасти десятков компаний, неспециалистам сложно в них разобраться. Приходится либо полагаться на знания и порядочность продавцов, менеджеров, ремонтников, либо самим собирать информацию о тех, кто предлагает качественные изделия. Авто.Про предлагает свой список проверенных производителей, которые поставляют продукцию высокого качества.

Оригиналы высокого уровня

Как известно, автоконцерны не делают самостоятельно все комплектующие к своим моделям. На самом деле, оригинальными на выходе с конвейера можно считать разве что основу двигателя, детали кузова и салона. Остальное изготавливают бизнес-партнеры по всему миру и присылают на головное предприятие по выпуску авто.

Высококачественными, проверенными производителями запчастей считаются такие компании.

  • Bosch делает отличные генераторы, стартеры, фильтры, тормозные диски, узлы для Volksvagen, Mersedes, Volvo и многих других.
  • TRW − один из мировых лидеров в создании элементов тормозной системы, выпускает для крупнейших автоконцернов подушки и ремни безопасности высочайшего уровня надежности.
  • Delphi - крупнейший поставщик General Motors, других концернов. Выпускает амортизаторы, части тормозной системы, фильтры, датчики.
  • SACHS продает большую часть продукции на конвейеры многих автоконцернов. Это элементы сцепления, высокоточные подшипники. SACHS объединена в корпорацию с другими не менее знаменитыми партнерами: Fichtel и BOGE, укрепившими славу этих запасных частей.
  • Lemforder разрабатывает и производит запчасти к ходовой, рычаги, сайлентблоки. Их используют на конвейерах Audi, BMW, VW и многих других брендов. Безопасность, надежность — вот характеристики Lemforder.

Увидев названия этих брендов, можно довериться их качеству оно проверено в течение десятилетий и не вызывает нареканий. Хорошие отзывы также имеет производитель profit.

Детали, которые смело можно покупать

В любой отрасли есть лидеры, которые давно известны и занимают первые места в рейтингах, а есть менее знаменитые компании, которые тоже выпускают продукцию мирового уровня, но не обладают такой популярностью. Их преимущество − доступная цена.

  • Японская торговая марка 555 продает высококачественные, недорогие запчасти. Корейская компания CTR считается мощной компанией по выпуску запасных частей, она поставляет американским, японским, корейским концернам детали двигателя, системы передач.
  • Турецкая LMI делает по франшизе неплохие запчасти детали подвески, рулевого управления.
  • Denso из Японии выпускает высококлассные свечи, которые можно использовать как в авто, работающих на газе, так и в тех, что потребляют бензин.

Эти запасные части пользуются постоянным спросом, потому что позиционируются как надежные, обладающие длительным сроком эксплуатации, но продающиеся по умеренным ценам. Главное − ищите продукцию действительно этих производителей, а не дешевые подделки, прикрывающиеся знаменитыми брендами.

По материалам https://avto.pro.